COOKING CLASS

  • HORARIO DE ALMUERZO: 12:30 p.m. a 3:00 p.m.
  • HORARIO DE CENA: 6:00 p.m. a 8:00 p.m.

INCLUYE POR PERSONA:

  • APERITIVO: Pisco sour tradicional o saborizado  (maracuyá) o agua.

  • PLATO DE ENTRADA:

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  • TIRADITO: Finos cortes  de pejerrey enrolladlos con camarones, marinados con limón y una suave crema de rocoto y culantro, acompañado de tierno maíz desgranado y puré de camote.

King fish rolls whit shrimps: Rolls of King fish and shrimps marinated whit lemon and solf chili cream and coriander, accompanied whit tender corn grains.

  • CEVICHE TRES SABORES: Pequeños trozos de los más frescos pescados del valle, trucha, pejerrey y champignones marinados en limón y maracuyá acompañados de dulces camotes glaseados a la naranja.

Fresh fish from the valley, trout and King fish combined whit mushrooms and marinated whit fresh lemon and passion fruit juice, accompanied whit sweet potatoes glassed in orange juice.

  • PLATO DE FONDO:
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  • LOMO SALTADO: Dados de lomo fino salteado a fuego intenso con finas selección de cebolla y tomates, en vinagre y salsa de soya, servido con arroz y papas fritas.

Tender loin salted with onions, fresh tomatoes, vinager, soy sauce, served with rice and french fries.

  • LOMO MADEIRA: Lomo de alpaca sobre una cama de tres pimientas al montero, bañado con salsa cabernet sauvignon, servido con espárragos grillados y plátanos.

Alpaca loing seasoned whit three pepper crust and covered in cabernet sauvignon sauce served whit grilled asparagus and grilled bananas

  • TRUCHA EN COSTRA DE PIMIENTAS: Coronada con langostinos en una salsa de pisco y mantequilla, sobre una cama de espinacas salteadas a la mantequilla y jerez, acompañado de espárragos.

Fresh riverTrout whit shrimps in pisco and butter sauce over a layer of spinach salted in butter and Jerez accompanied whit grilled asparagus.

  • POSTRE:
  • Carpaccio de piña al cogñac y menta servido con helado de la casa.

 

  • EXPERIENCIA CULINARIA
  • RECETA

PROCEDIMENTO DE ATENCIÓN
Contamos para esta ocasión con un módulo de cocina en los ambientes de nuestra terraza, en el cual desarrollaremos el evento.
Previamente se brindaran las recetas e ingredientes en una hoja impresa a cada pasajero, para que posteriormente nuestro staff de Barman y Chef confeccionan las elecciones anteriormente descritas en el siguiente orden (aperitivo, plato de entrada, plato de fondo y postre). Después de que nuestro Barman realice la demostración del aperitivo, inmediatamente se procederá a brindarles el mismo, y así sucesivamente el resto de ítems que conforman el menú, para lo cual se les invitara a degustar cada plato en mesa de terraza o comedor según la elección del cliente.

  • Costo por persona: s/.75.00 ó $ 28.00 dólares (incluye, aperitivo, plato de entrada, plato de fondo, y postre).
  • Cantidad mínima requerida  para cooking class: 8 pax mínimo, menos de 8 pax $ 35.00 por pax
  • Cantidad máxima: 15 pax
  • No incluyen bebidas adicionales
  • Precio incluye IGV

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